• Higiene e conservação de alimentos

A propriedade dos alimentos, tipos de contaminação, medidas de controle, os princípios básicos de microbiologia, os fatores que afetam o desenvolvimento microbiano e os principais microrganismos patogênicos que podem ser encontrados em alimentos são estudados nesta publicação. O livro enfoca também a higiene ambiental e pessoal nas áreas de manipulação de alimentos, regras para evitar contaminação, orientações sobre armazenamento de alimentos, processos e técnicas de conservação de alimentos e as leis que norteiam a rotulagem.

Código: L055-9788583930402
Código de barras: 9788583930402
Peso (kg): 0,150
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,60
Editora SENAI-SP Editora
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 92
Ano de edição 2014
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
50% off

Higiene e conservação de alimentos

  • R$42,00
  • R$21,00


Frequentemente comprados juntos

Da cozinha ao jardim
50% off

Da cozinha ao jardim

Com esse guia, é possível aprender a cultivar frutas utilizando suas sementes, mesmo sendo totalment..

R$61,90 R$30,95

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

A alquimia dos sabores

A alquimia dos sabores

"Nada mais atual para quem busca novidades sobre qualidade de vida e saúde do que o caminho mais ant..

R$49,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Anticâncer
17% off

Anticâncer

Médico francês ensina a prevenir a doença usando defesas naturais. Mais de 300 mil exemplares vendid..

R$79,90 R$66,32

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi