Com mais de 11.000 exemplares vendidos, o livro Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para profissionais e acadêmicos da área de alimentos, sempre atualizada no que diz respeito à bibliografia técnico-científica e à legislação vigente no país.
Abrange aspectos referentes a:
• Doenças transmitidas por alimentos;
• Qualidade das matérias-primas;
• Procedimentos para assegurar a qualidade e a segurança dos alimentos.
Esta nova edição foi revisada e atualizada para proporcionar o que há de melhor na área de vigilância sanitária, segurança alimentar e nutrição para seus leitores – estudantes, professores e profissionais interessados nos temas.
Código: | L055-9788520437209 |
Código de barras: | 9788520437209 |
Peso (kg): | 1,450 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 5,60 |
Autor | Germano Simões |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 1112 |
Ano de edição | 2015 |
45% off
Higiene e vigilância sanitária de alimentos
- R$248,00
-
R$137,30