• Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais

O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em detalhes:  de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de preparo, como assar, grelhar, refogar, saltear, branquear, entre outras, são explicadas uma a uma. Os ingredientes dos pratos constituem capítulos individuais, conforme o tipo.Não é apenas um livro de culinária, mas um guia para amadores e profissionais. • Ricamente ilustrado • Receitas para o sucesso • Técnicas passo a passo  

Código: L097-9788521316374
Código de barras: 9788521316374
Peso (kg): 1,340
Altura (cm): 26,00
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 2,50
Autor Marco Zero
Editora Marco Zero
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 256
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais

Frequentemente comprados juntos

Culinária básica

Culinária básica

Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a inspiração de que precisa es..

R$69,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping

Médico de homens e de almas
51% off

Médico de homens e de almas

A história de uma das figuras mais importantes da Igreja cristã primitiva. Em Médico de homens e de ..

R$99,90 R$49,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Estação BH

Cozinha prática

Cozinha prática

Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de..

R$131,00

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

Saladas - mais de 100 receitas

Saladas - mais de 100 receitas

As receitas de Saladas! são saborosas, garantem bem-estar e disposição, e foram planejadas para segu..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos d..

R$269,90

Vendido e entregue por Leitura - CE/Fortaleza - Riomar Fortaleza

Laços Eternos: Coleção Zibia Gasparetto no Teatro

Laços Eternos: Coleção Zibia Gasparetto no Teatro

Parte integrante da Coleção Zibia Gasparetto no Teatro, esta peça, muito bem adaptada, mantém-se fie..

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

Violetas na janela

Violetas na janela

Patrícia desencarnou aos dezenove anos. No mundo dos espíritos, recorda que despertou tranquilamente..

R$56,00

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

A arte culinária de julia Child

A arte culinária de julia Child

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas par..

R$54,00

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

Mais veja como se faz
60% off

Mais veja como se faz

O que fazer se você for atacado por uma sucuri ou der de cara com um urso raivoso? Como preparar a c..

R$59,90 R$23,96

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Larousse da confeitaria
17% off

Larousse da confeitaria

Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois aprese..

R$314,00 R$260,62

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Cidade