• Lima

Virgílio Martinez, o mais famoso jovem chef do Peru, revisita heranças culinárias e apresenta sua gastronomia vibrante, colorida e contemporânea, consagrada em seus premiados restaurantes. Neste livro, ele ensina mais de 100 receitas que vão surpreender o paladar e trazer o espírito e as cores da cozinha peruana para a mesa brasileira. São bebidas, petiscos, leites de tigre, pastas, causas, pratos quentes e sobremesas. Há drinques como Coquetel de maracujá e capim-limão, sem álcool, ou o Ponche de pisco, alcoólico, acompanhados por petiscos como Milho cancha e limão ou Batata-doce com mel de camomila. O chef ensina o autêntico leite de tigre e algumas saborosas variações, que serão a base para o preparo de ceviches ou tiraditos, como o de salmão e erva-doce. Não faltam entre os pratos quentes os tradicionais Arroz chufa com legumes e o Sudado de carne. Destaca-se ainda o Parfait de castanha-do-pará, para encerrar uma refeição.

Código: L057-9788568684474
Código de barras: 9788568684474
Peso (kg): 1,100
Altura (cm): 25,20
Largura (cm): 19,60
Espessura (cm): 2,60
Autor Luciana / Martinez Bianchi
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 224
Ano de edição 2017
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Lima

  • R$79,90


Frequentemente comprados juntos

Simplíssimo
50% off

Simplíssimo

Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mund..

R$79,90 R$39,95

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey

Culinária Nikkei

Culinária Nikkei

Quando os imigrantes japoneses chegaram à América do Sul, procuraram ao máximo manter suas tradições..

R$19,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - R.Espirito Santo 629