• LAZIO - ROMA - VOL. 6 - COL. FOLHA COZINHAS DA ITALIA - 1

Heranças do Império Romano estão presentes por toda a capital do Lazio, eternizadas em grandes monumentos como o Coliseu e também à mesa. É o caso do queijo pecorino, que arremata o bucatini à matriciana, o espaguete à carbonara e o tonnarelli com queijo e pimenta. Essas três massas integram a seleção de dezesseis receitas assinadas pela chef Silvia Percussi neste volume.

Código: L999-9788577683796
Código de barras: 9788577683796
Peso (kg): 0,299
Altura (cm): 23,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Autor Vários Autores
Editora FOLHA DE SAO PAULO
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 57
Ano de edição 2011
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

LAZIO - ROMA - VOL. 6 - COL. FOLHA COZINHAS DA ITALIA - 1

Frequentemente comprados juntos

Tortas Caseiras - Receitas Doces E Salgadas
50% off

Tortas Caseiras - Receitas Doces E Salgadas

Este livro resgata a tradição inglesa de fazer tortas, salgadas e doces, substanciosas e versáteis, ..

R$69,90 R$34,95

Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping

Coleção Folha Cozinhas da Itália - Toscana Florença

Coleção Folha Cozinhas da Itália - Toscana Florença

Coleção Folha Cozinhas da Itália - Toscana Florença..

Vendido e entregue por leitura.com

Campanha (Nápoles)  Cozinhas da Itália - Volume 8

Campanha (Nápoles) Cozinhas da Itália - Volume 8

Uma Itália quente, festiva, colorida e agraciada pela natureza. O interior de vales e montanhas cont..

Vendido e entregue por leitura.com

Lombardia - Milão - Coleção Folha Cozinhas da Itália Vol. 4

Lombardia - Milão - Coleção Folha Cozinhas da Itália Vol. 4

Corpo e Mente. Gastronomia. Culinária italiana. Receitas...

Vendido e entregue por leitura.com