A obra apresenta os conceitos do setor agropecuário e traça um panorama nacional da profissão. Detalha os principais instrumentos e procedimentos legais e administrativos necessários para a regularização de unidades produtivas. Analisa os órgãos e as instituições atuantes no setor, e explica suas atribuições e importância. Aborda a legislação comercial e ambiental aplicada à agropecuária, e comentafundamentos de Direito Comercial, agricultura orgânica, cooperativismo, associativismo rural e preservação ambiental. Trata da segurança do trabalho, tema relevante, porém muitas vezes negligenciado no contexto do trabalho rural. Finaliza apresentando tratados e acordos internacionais relacionados ao tema. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Agropecuária, Agroecologia, Aquicultura, Controle Ambiental, Florestas, Meio Ambiente, Zootecnia, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
Código: |
L999-9788536510811 |
Código de barras: |
9788536510811 |
Peso (kg): |
0,306 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Autor |
Paulo Roberto Barsano |
Editora |
Editora Érica - Sob Demanda |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
128 |
Ano de edição |
2014 |