• As revoluções da comida

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Código: L030-9786551140150
Código de barras: 9786551140150
Peso (kg): 0,220
Altura (cm): 20,80
Largura (cm): 13,50
Espessura (cm): 1,10
Autor Rafael Tonon
Editora Todavia
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2021
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
17% off

As revoluções da comida

  • R$64,90
  • R$54,08


Opções de Compra