• Ingredientes para uma confeitaria brasileira

Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir além das receitas. É necessário entender o que está por trás do modo de preparo e conhecer o essencial: os ingredientes! É preciso repensar o que comemos, voltar o nosso olhar para dentro e descobrir a riqueza que temos à disposição. As escolhas que fazemos, aquilo que optamos por consumir, vão garantir a preservação da nossa cultura e das nossas tradições. Neste pequeno guia, Joyce Galvão traz um debate sobre culinária e ingredientes locais, e coloca o Brasil e sua riqueza alimentar no centro da conversa, propondo um desafio e um convite: que sejamos mais ousados ao criar receitas, que sejamos livres para nos desprender de tudo aquilo que nos incomoda. Mas, para tanto, é preciso estudar e, sobretudo, compartilhar.

Código: L999-9786586384062
Código de barras: 9786586384062
Peso (kg): 0,170
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 12,00
Espessura (cm): 1,40
Autor Joyce Galvão
Editora Companhia de Mesa
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 160
Ano de edição 2021

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
20% off

Ingredientes para uma confeitaria brasileira

  • R$69,90
  • R$55,92


Opções de Compra