• Manual prático de cozinha Senac

Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja uma criação elaboradíssima ou um ''''PF'''', na cozinha só o conhecimento salva. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual prático de cozinha Senac é também um ''''tradutor'''' para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, ricamente apoiado por imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento o passo a passo das cocções a preparação e o uso de bases como caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos que são uma oportunidade para praticar as técnicas apresentadas e estão entre os itens mais pedidos de restaurantes e bufês. Fazer o arroz com feijão benfeito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, o chef mais renomado se rende à comida mais básica, e a produção estrelada parece deliciosamente simples em sua essência. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Código: L043-9788539624171
Código de barras: 9788539624171
Peso (kg): 1,980
Altura (cm): 28,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 3,50
Autor Felipe Soave Vianna
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação CAPA DURA
Páginas 378
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
21% off

Manual prático de cozinha Senac

  • R$183,00
  • R$144,17


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Só para um

Só para um

Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um — ..

R$94,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

Enciclopédia da gastronomia vegetariana
21% off

Enciclopédia da gastronomia vegetariana

Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para t..

R$204,00 R$160,83

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Via Parque

Culinária básica

Culinária básica

Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a inspiração de que precisa es..

R$69,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping

Simplíssimo

Simplíssimo

Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mund..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

Os segredos da mente milionária

Os segredos da mente milionária

Aprenda a enriquecer mudando seus conceitos sobre o dinheiro e adotando os hábitos das pessoas bem-s..

R$49,90

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

Na mesa da baiana

Na mesa da baiana

A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre su..

R$157,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

Cozinha de estar

Cozinha de estar

Mais do que um livro de receitas, Cozinha de estar é um guia para quem vai cozinhar para receber. Ri..

R$143,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

Manual prático de panificação Senac

Manual prático de panificação Senac

O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ing..

R$190,00

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

Panelinha

Panelinha

Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, reve..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias

Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos d..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping