• Manual de segurança alimentar

A manipulação de alimentos pode ser definida como uma atividade de promoção de saúde ou doença; portanto, os profissionais que trabalham na cadeia produtiva de alimentos, tanto aqueles envolvidos na operação quanto os envolvidos no planejamento, na gestão e no controle de todas as etapas relacionadas com a produção e a oferta de alimentos, desempenham papel fundamental em prol da manutenção da saúde das pessoas e precisam ter uma base sólida de conhecimentos técnicos, fundamentada em requisitos legais e dados científicos.
Visando contribuir para a estruturação dessa base, este Manual de Segurança Alimentar ? Boas Práticas para os Serviços de Alimentação chega à 2ª edição com novos conceitos e diferentes formas de abordagem de assuntos já consagrados, que podem ser aplicados por profissionais em todo o Brasil, sem possibilidade de conflito com as legislações estaduais e municipais vigentes.
Esta obra tem como principais objetivos:
* Apresentar os requisitos estabelecidos na legislação, relacionados com as boas práticas para serviços de alimentação.
* Orientar a respeito das ações práticas a serem estabelecidas para implantação dos requisitos apresentados.
* Direcionar o desenvolvimento da documentação e dos registros necessários a todo serviço de alimentação.

Código: L034-9788564956513
Código de barras: 9788564956513
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Jucene Clever
Editora Editora Rubio
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 232
Ano de edição 2013
Faixa etária

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