-
Autor
Felipe Soave Vianna
-
Editora
Senac São Paulo
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
CAPA DURA
-
Páginas
378
-
Ano de edição
2018
Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja uma criação elaboradíssima ou um ''''PF'''', na cozinha só o conhecimento salva. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual prático de cozinha Senac é também um ''''tradutor'''' para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, ricamente apoiado por imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento o passo a passo das cocções a preparação e o uso de bases como caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos que são uma oportunidade para praticar as técnicas apresentadas e estão entre os itens mais pedidos de restaurantes e bufês. Fazer o arroz com feijão benfeito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, o chef mais renomado se rende à comida mais básica, e a produção estrelada parece deliciosamente simples em sua essência. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Código: | L146-9788539624171 |
Código de barras: | 9788539624171 |
Peso (kg): | 1,980 |
Altura (cm): | 28,50 |
Largura (cm): | 21,50 |
Espessura (cm): | 3,50 |
Autor | Felipe Soave Vianna |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 378 |
Ano de edição | 2018 |
Manual prático de cozinha Senac
- R$199,00
-
R$131,40
Opções de Compra
Frequentemente comprados juntos
Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos d..
R$269,89 R$215,79
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Boulevard Shopping
Os segredos da mente milionária
"T. Harv Eker desmistifica o motivo pelo qual algumas pessoas estão destinadas à riqueza e outras a ..
R$49,90 R$41,42
Vendido e entregue por Leitura - MA/Sao Luis - Da Ilha
Culinária básica
Se você procura ideias para deixar seus pratos saborosos e saudáveis, a inspiração de que precisa es..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - MA/Sao Luis - Da Ilha
Só para um
Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um — ..
R$99,00 R$72,93
Vendido e entregue por Leitura - SP/Sao Paulo - Marketplace SP
Enciclopédia da gastronomia vegetariana
Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para t..
R$199,00 R$163,71
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping
Panelinha
Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, reve..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - MA/Sao Luis - Da Ilha
Manual prático de panificação Senac
O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ing..
R$199,00 R$168,75
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Galleria Shopping
Simplíssimo
Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mund..
R$0,00
Vendido e entregue por Leitura - MA/Sao Luis - Da Ilha
Cozinha de estar
Mais do que um livro de receitas, Cozinha de estar é um guia para quem vai cozinhar para receber. Ri..
R$149,00 R$143,17
Vendido e entregue por Leitura - MA/Sao Luis - Da Ilha
Na mesa da baiana
A Bahia não é uma só, são várias a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras que, entre su..
R$166,00 R$66,40
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Barreiro