Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
Código: | L003-9788539611485 |
Código de barras: | 9788539611485 |
Peso (kg): | 0,480 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 1,30 |
Autor | Renato Freire de Oliveira |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 160 |
Ano de edição | 2016 |
17% off
Misturando sabores
- R$80,00
-
R$66,40