• Nutrição aplicada a alimentação saudável
  • Autor

    Beatriz Tenuta Martins

  • Editora

    Senac São Paulo

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    360

  • Ano de edição

    2018

A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clínica; alimentação coletiva; e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.

Código: L036-9788539622726
Código de barras: 9788539622726
Peso (kg): 1,020
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,50
Autor Beatriz Tenuta Martins
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 360
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição aplicada a alimentação saudável

  • R$199,00


Código: L036-9788539622726
Código de barras: 9788539622726
Peso (kg): 1,020
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,50

Frequentemente comprados juntos

Manual de nutrição clínica para atendimento ambulatorial do adulto
16% off

Manual de nutrição clínica para atendimento ambulatorial do adulto

O manual reúne recomendações nutricionais, que servem de base para uma atuação profissional crítica,..

R$78,80 R$66,13

Vendido e entregue por leitura.com