-
Autor
Beatriz Tenuta Martins
-
Editora
Senac São Paulo
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
360
-
Ano de edição
2018
A nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clínica; alimentação coletiva; e estudo experimental dos alimentos. Assim, aborda desde os princípios que envolvem a nutrição humana e os aspectos específicos que devem ser considerados nos diferentes estágios da vida, como também traz conceitos relativos à avaliação nutricional, à saúde pública e à alimentação saudável. Ao tratar da nutrição ligada à área clínica, considera os aspectos relativos à fisiopatologia e à dietoterapia, além de questões que implicam higiene e segurança alimentar. As técnicas dietéticas e a gestão em alimentação coletiva aprofundam o tema, sem deixar de suscitar questões relativas à gastronomia, ao estudo dos alimentos e ao desenvolvimento de novos produtos.
Código: | L036-9788539622726 |
Código de barras: | 9788539622726 |
Peso (kg): | 1,020 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 2,50 |
Autor | Beatriz Tenuta Martins |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 360 |
Ano de edição | 2018 |
Nutrição aplicada a alimentação saudável
-
R$199,00
Frequentemente comprados juntos
Manual de nutrição clínica para atendimento ambulatorial do adulto
O manual reúne recomendações nutricionais, que servem de base para uma atuação profissional crítica,..
R$78,80 R$66,13
Vendido e entregue por leitura.com