Elaborada para reunir os fundamentos necessários para tomada de decisão nutricional na prática diária, bem como para esclarecer as dúvidas mais frequentes, Nutrição contemporânea, 8ª edição, destaca-se pela forma didática como apresenta o tema, sempre complementado por ilustrações que também facilitam o entendimento.As discussões aqui apresentadas partem do importante pressuposto de que os indivíduos não são iguais, motivo pelo qual o leitor aprenderá a personalizar as informações nutricionais e a fazer escolhas corretas em diferentes contextos.A maneira como os capítulos foram elaborados é outro destaque, oferecendo uma visão completa do assunto abordado, podendo ser utilizados em sala de aula conforme as necessidades de cada curso.
Código: | L999-9788580551884 |
Código de barras: | 9788580551884 |
Peso (kg): | 1,645 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 4,30 |
Autor | Gordon M. Wardlaw |
Editora | AMGH |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 768 |
Nutrição Contemporânea
-
R$521,00
Frequentemente comprados juntos
Diagnósticos em Nutrição
Esta obra apresenta a proposta de padronização nacional e internacional do cuidado de nutrição, com ..
R$98,00 R$89,83
Vendido e entregue por leitura.com
Microbiologia dos alimentos
"Microbiologia dos Alimentos" é livro-texto básico dirigido a estudantes e profissionais da área de ..
R$152,00
Vendido e entregue por leitura.com