A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: ? Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. ? Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. ? Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. ? Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.
Código: | L055-9788520450802 |
Código de barras: | 9788520450802 |
Peso (kg): | 0,749 |
Altura (cm): | 22,50 |
Largura (cm): | 15,50 |
Espessura (cm): | 2,90 |
Autor | Sonia Tucunduva Philippi |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 512 |
Ano de edição | 2018 |
50% off
Nutrição e gastronomia
- R$135,00
-
R$67,50