Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que, inexplicavelmente, não teve qualquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet ou simples curioso deve se interessar. Coleção das Melhores Receitas das Cozinhas Brasileira e Europeia. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Melhor Livro de História da Culinária
Código: | L051-9788573597097 |
Código de barras: | 9788573597097 |
Peso (kg): | 0,880 |
Altura (cm): | 24,50 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 2,70 |
Autor | Editora Senac São Paulo |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 496 |
Ano de edição | 2008 |
O cozinheiro nacional
-
R$106,00
Frequentemente comprados juntos
O crepúsculo e a aurora (Kingsbridge – Livro 4)
O crepúsculo e a aurora nos leva em uma jornada épica ao fim da Idade das Trevas para contar a histó..
R$89,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
Pois sou um bom cozinheiro
Nossas memórias afetivas passam por todos os nossos sentidos, principalmente a recordação daquilo de..
R$119,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping
Seja o amor da sua vida
"EU SEI QUE VOCÊ PROCURA O AMOR Eu sei por que você está aqui lendo este livro e levantando os olhos..
R$59,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - BH Shopping