O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alze r ao longo de sua carreira como professor e especialista na área.
Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: “É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?”
Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa in teressada no assunto.
Código: |
L071-9788577563623 |
Código de barras: |
9788577563623 |
Peso (kg): |
0,354 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Celio Alzer |
Editora |
Editora Senac Rio |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
166 |
Ano de edição |
2016 |