• O sushiman

Ronaldo Catão é empresário da área de alimentação e diversão desde 1988. Também é fundador e professor da Academia do Sushi Escola de Culinária Japonesa Ltda. Esta obra revela os segredos, sutilezas e sofisticações da culinária japonesa, num formato técnico e inovador, com quase 2000 fotos que ilustram o passo a passo do preparo de todos os tipos de sushi tradicionais e suas variações. O livro atende tanto os iniciantes, quanto os iniciados na milenar arte do sushi.

Código: L037-9788562564369
Código de barras: 9788562564369
Peso (kg): 1,280
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Ronaldo Catão
Editora Senac Distrito Federal
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 356
Ano de edição 2011
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O sushiman

Frequentemente comprados juntos

Conservas e compotas - feito em casa

Conservas e compotas - feito em casa

Mais que preservar os alimentos e evitar o desperdício, conservas e compotas são uma delícia quando ..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

O sushiman manual prático ilustrado

O sushiman manual prático ilustrado

O Sushiman - Manual Prático Ilustrado é um guia fundamental sobre a preparação de pratos e sushi e s..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

As Minhas Receitas Japonesas

As Minhas Receitas Japonesas

'As minhas receitas japonesas' apresenta uma seleção das melhores receitas da chef Mari Hirata, publ..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Campinas Shopping

Ponte das lembranças
26% off

Ponte das lembranças

Ricas, felizes e desfrutando de alta posição social, duas grandes amigas, Belinda e Maria Cândida, a..

R$76,00 R$56,21

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi