-
Autor
ANA MARIA BRAGA
-
Editora
HARPERCOLLINS BR
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
176
-
Ano de edição
2012
-
Faixa etária
Padrao
Neste livro, Ana Maria Braga procura ensinar algumas receitas envolvendo chocolate, como também explicar quais os tipos de chocolate, as ocasiões em que cada um deve ser usado e o manejo que se deve ter com eles na cozinha.
Código: | L035-9788522013791 |
Código de barras: | 9788522013791 |
Peso (kg): | 0,400 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 17,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | ANA MARIA BRAGA |
Editora | HARPERCOLLINS BR |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 176 |
Ano de edição | 2012 |
Faixa etária | Padrao |
17% off
Paixao Por Chocolate
- R$31,90
-
R$26,48
Opções de Compra
Frequentemente comprados juntos
Sobremesas Irresistiveis
Sugestões incríveis de bolos, tortas, pudins e deslumbrantes sobremesas com frutas que vão agradar a..
R$45,00
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi