Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.
Código: | L034-9788520441510 |
Código de barras: | 9788520441510 |
Peso (kg): | 1,660 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 3,00 |
Autor | William Curley |
Editora | Editora Manole |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | CAPA DURA |
Páginas | 344 |
Ano de edição | 2015 |
25% off
Pâtisserie
- R$349,00
-
R$261,75