Em formato de bolso, ilustrados e escritos em linguagem objetiva, didática e simples, os manuais da Coleção Criar têm por público-alvo produtores rurais, estudantes, sitiantes, chacareiros, donas de casa e demais interessados em resultados de pesquisa obtidos, testados e validados pela Embrapa. Cada título desta coleção enfoca aspectos básicos e indispensáveis à criação bem-sucedida de animais de grande, de médio e de pequeno porte, como confinamento, silagem, alimentação, cruzamento, instalações adequadas, produção, manejo, identificação de pragas e meio ambiente. Editada pela Embrapa Informação Tecnológica, em parceria com as demais Unidades de Pesquisa da Empresa, esta coleção integra a linha editorial Transferência de Tecnologia, cujo principal objetivo é preencher lacunas de informação técnico-científica agropecuária direcionada ao pequeno produtor, rural ou familiar, e, com isso,contribuir para o aumento da produção de alimentos de melhor qualidade, bem como para a geração de mais renda e de mais emprego para os brasileiros. Este manual traz informações completas, de forma simples e acessível sobre a criação do pirarucu. São abordados os seguintes temas: sistemas de produção, qualidade da água para produção de pirarucu em cativeiro, manejo reprodutivo, alevinagem e recria, manejo nutricional, sanidade, processamento e comercialização, além de culinária e receitas.
Código: |
L999-9788570357281 |
Código de barras: |
9788570357281 |
Peso (kg): |
0,125 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
11,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Editora |
Embrapa |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
170 |
Ano de edição |
2017 |
Faixa etária |
|