Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem! Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.
Código: | L055-9788539607433 |
Código de barras: | 9788539607433 |
Peso (kg): | 1,680 |
Altura (cm): | 22,00 |
Largura (cm): | 27,00 |
Espessura (cm): | 3,50 |
Autor | Alba Pezone |
Editora | Senac São Paulo |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 360 |
Ano de edição | 2014 |
12% off
Pizza
- R$212,00
-
R$187,34