A construção e a montagem de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), com base em um planejamento físico adequado, são fundamentais para atender às expectativas de clientes cada vez mais exigentes e conhecedores de seus direitos, assim como aos anseios dos profissionais das áreas de alimentação e nutrição. O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é uma ferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, além de garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes. Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e montagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo de preencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes e profissionais da área.
Código: | L055-9788564956155 |
Código de barras: | 9788564956155 |
Peso (kg): | 0,876 |
Altura (cm): | 28,00 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 1,90 |
Autor | Sant’Ana Pinheiro |
Editora | Editora Rubio |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 304 |
Ano de edição | 2012 |
Planejamento físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição
-
R$181,00
Frequentemente comprados juntos
Gestão de negócios em alimentação
Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refleti..
R$267,00
Vendido e entregue por Leitura - PB/JP - Manaíra Shopping