• Proteção de Dados Pessoais - 3ª Edição 2021

A Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil, tanto pelo poder público quanto pela iniciativa privada. Conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGDP), contém disposições que objetivam fortalecer a proteção da privacidade dos usuários e de seus dados pessoais.Para compreender corretamente essa lei, nada melhor do que contar com o conhecimento e a experiência da Professora Patricia Peck Pinheiro, uma das maiores especialistas em Direito Digital e distinta autoridade no assunto.Em parceria com a Editora Saraiva, a autora lança o pioneiro livro Proteção de Dados Pessoais: Comentários à Lei n. 13.709/2018: LGPD, com anotações artigo por artigo da lei. O conteúdo foi minuciosamente elaborado de forma a proporcionar interpretações críticas e explicações claras e objetivas.A obra segue exatamente a estrutura da Lei n. 13.709/2018, com seus 65 artigos comentados ao longo de 10 capítulos. Além disso, conta com capítulos introdutórios que mostram o contexto histórico e internacional que proporcionaram o surgimento de uma lei específica para tratar de dados pessoais.O pioneirismo do livro aliado ao amplo saber da autora garantem ao leitor a oportunidade de entender os aspectos positivos e os negativos da lei, seus avanços e suas dificuldades de implementação.

Código: L027-9786555595116
Código de barras: 9786555595116
Peso (kg): 0,211
Altura (cm): 20,80
Largura (cm): 13,80
Espessura (cm): 0,40
Autor Patricia Peck Pinheiro
Editora Saraiva Jur
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 176
Ano de edição 2021

Proteção de Dados Pessoais - 3ª Edição 2021

  • R$32,00


Opções de Compra

R$32,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Estação BH

R$32,00

Vendido e entregue por Leitura - PB/JP - Manaíra Shopping

R$32,00

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Park Campo Gde

R$32,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping

R$32,00

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Rua do Ouvidor, 98

R$32,00

Vendido e entregue por leitura.com SP

R$32,00

Vendido e entregue por Leitura - RN/Natal - Natal Shopping