A cerveja associada à gastronomia é algo muito comum em diversos cantos do mundo. O objetivo deste livro é fomentar a utilização da cerveja como um ingrediente no preparo de receitas, algo ainda pouco comum no Brasil. Com essa intenção, os autores desta obra fizeram um intenso trabalho de pesquisa e experimentação com receitas típicas de vários países, nelas inserindo a cerveja com o intuito de exaltar sabores a fim de trazer mais brilho, mas sem alterar a essência dos pratos. Este exemplar não se acomodou em ser uma mera coletânea de receitas. Ele vai além ao dar um passeio pelos estilos e pela história da bebida, recheada de deliciosas curiosidades. Tudo escrito de maneira simples e direta, mas informativa, para agradar também aos iniciantes do universo cervejeiro.
Código: |
L055-9788550405377 |
Código de barras: |
9788550405377 |
Peso (kg): |
0,221 |
Altura (cm): |
16,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Bruno Luiz; Giacomelli |
Editora |
Editora SESI-SP |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
152 |
Ano de edição |
2017 |