Conteúdo - História da microbiologia, Tipos de agente infeccioso, Evolução dos organismos, A teoria celular, Como se diferenciam procariotas e eucariotas, Postulados de Koch, Agentes patogênicos de origem alimentar, Genética microbiana, Metabolismo - glicólise, geração de energia e ciclo de Krebs, Diferenciação de micróbios, Tipos de metabolismo microbiano - a criação de energia, uso do nitrogênio, uso do oxigênio e estilos de vida incomuns, Micróbios usados na alimentação, Reprodução de fungos, Fotossíntese, respiração, fermentação, Micologia médica, O sistema imune.
Código: |
L055-9788577110131 |
Código de barras: |
9788577110131 |
Peso (kg): |
0,460 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,10 |
Autor |
BF & A |
Editora |
BF&A |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
100 |
Ano de edição |
2010 |
Faixa etária |
Padrao |