Um livro de dar água na boca. Quem resiste a um leitão à pururuca, um acarajé, uma tapioca, um churrasco à gaúcha ou a uma suculenta feijoada? A história da rica culinária brasileira é contada neste livro de arte em toda a sua grandeza, com imagens de dar água na boca. As influências dos imigrantes, os sabores regionais e a diversidade presente à mesa dos brasileiros são os destaques deste belíssimo livro, que apresenta a deliciosa relação entre a cultura e os pratos típicos do Brasil.
Código: |
L049-9788592982041 |
Código de barras: |
9788592982041 |
Peso (kg): |
1,700 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
29,00 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Autor |
SAAD, SERGIO |
Editora |
ED PULP(5087) |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
CAPA DURA |
Páginas |
216 |
Ano de edição |
2019 |
Faixa etária |
|