Um livro para amantes da boa gastronomia! A cada dia mais e mais homens criam intimidade com o forno e o fogão, fazem cursos, experimentam receitas e modismos, inventam cardápios e fazem questão dos utensílios mais caros. Mas esses chefs em ascensão oscilam entre quitutes esnobes e bizarros: espaguete ao molho de caqui, cordeiro assado com nuvem de cenoura, entre outros "manjares". Foi pensando nisso que o artista gráfico João Baptista da Costa Aguiar resolveu compartilhar receitas simples e tradicionais em um site na internet, e agora em forma de livro, com uma seleção de 112 receitas e 830 fotos - feitas na cozinha do próprio autor e sem truques - que mostram passo a passo o preparo de cada prato até chegar ao resultado final. As receitas variadas foram colecionadas ao longo de inúmeras viagens, em pesquisas e nos cadernos de receita da família. Vale a pena ver, ler e aceitar o desafio.
Código: |
L005-9788580441260 |
Código de barras: |
9788580441260 |
Peso (kg): |
1,400 |
Altura (cm): |
21,20 |
Largura (cm): |
21,40 |
Espessura (cm): |
2,80 |
Autor |
João Baptista da Costa Aguiar |
Editora |
Leya |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
400 |
Ano de edição |
2011 |
Faixa etária |
Padrao |