Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos, desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc. Dezessete especialistas de várias instituições universitárias brasileiras escreveram em dezenove capítulos sobre o assunto aludido, conciliando harmoniosamente a fundamentação teórica com as aplicações do cotidiano dos laboratórios e industrias, pelo mundo afora.
Código: | L074-9788532507693 |
Código de barras: | 9788532507693 |
Peso (kg): | 0,410 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 2,30 |
Autor | JOHN GRISHAM |
Editora | ROCCO |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 416 |
Ano de edição | 2002 |
Faixa etária |
Socio, O
-
R$10,00
Opções de Compra
R$27,98
Vendido e entregue por Leitura - GO/Goiânia - Goiânia Shopping
R$34,50
Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping
R$54,90
Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Delrey
Frequentemente comprados juntos
A intimação
Em A intimação, ele retoma o gênero que o consagrou, depois de dois romances afastado do suspense. O..
R$24,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/São Paulo - Santana Parque Shop