Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande importância teórica e prática para os múltiplos temas abrangidos pelo assunto. É uma obra toda ela elaborada por autores nacionais, coordenados por quatro professores de vasta experiência, representando a condição atual dos estudos e aplicações subordinados ao campo que dá o título à série. A Biotecnologia Industrial, além da área de estudo das suas operações unitárias (vista no volume II), compõe-se de áreas para estudar os processos fermentativos e enzimáticos empregados na obtenção de produtos de utilidade em áreas diversas. Este quarto volume destina-se, especificamente, aos processos fermentativos e enzimáticos utilizados no preparo industrial de alimentos, desde bebidas alcoólicas até lepídios, passando por leites fermentados, vinagres, etc. Dezessete especialistas de várias instituições universitárias brasileiras escreveram em dezenove capítulos sobre o assunto aludido, conciliando harmoniosamente a fundamentação teórica com as aplicações do cotidiano dos laboratórios e industrias, pelo mundo afora.
Código: |
L049-9788532507693 |
Código de barras: |
9788532507693 |
Peso (kg): |
0,410 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
2,30 |
Autor |
JOHN GRISHAM |
Editora |
ROCCO |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
416 |
Ano de edição |
2002 |
Faixa etária |
|