Desde como enrolar adequadamente até a bela apresentação, este livro possui tudo o que você precisa saber para impressionar seus amigos com makizushi (rolos) caseiros e nigirizushi (pedaços individuais). Você encontrará mais de 55 receitas que vão desde os Bolinhos de Arroz com Atum até o Makizushi arco-íris, além de técnicas práticas para desmistificar a arte de fazer sushi. Divirta-se! Descubra como: Preparar o autêntico arroz de sushi. Utilizar a pronúncia correta dos vários pratos e objetos da culinária japonesa. Fatiar, picar, tudo sobre os ingredientes mais utilizados e muito mais.
Código: | L006-9788576084303 |
Código de barras: | 9788576084303 |
Peso (kg): | 0,280 |
Altura (cm): | 23,00 |
Largura (cm): | 16,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Moreno Takane |
Editora | Editora Alta Books |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 280 |
Ano de edição | 2010 |
50% off
Sushi para leigos
- R$74,00
-
R$37,00