• Técnica Dietética - Teoria e Aplicações

Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional.

Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selecionar um ingrediente e escolher uma técnica de preparo são ações que exercem influência sobre diversas cadeias produtivas, gerando implicações econômicas, culturais, ambientais e políticas, além do previsível efeito sobre a saúde.

Esta segunda edição, revisada e atualizada, amplia o comprometimento deste campo disciplinar com a valorização da cultura local e o uso de alimentos com baixo grau de processamento, e conta com atividades práticas e outros elementos que facilitam o aprendizado. Além disso, o conteúdo relativo à qualidade da alimentação está alinhado com as diretrizes do Guia Alimentar para a População Brasileira, tornando esta obra um recurso didático acessível e contemporâneo para estudantes de Nutrição e interessados nessa área.

Código: L999-9788527732857
Código de barras: 9788527732857
Peso (kg): 0,545
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,20
Autor Semíramis Martins Álvares Domene
Editora Guanabara Koogan
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 280
Ano de edição 2018

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Técnica Dietética - Teoria e Aplicações

Frequentemente comprados juntos

Consumo alimentar

Consumo alimentar

A alimentação está estreitamente ligada à nossa saúde. O que escolhemos consumir pode aumentar ou di..

Vendido e entregue por leitura.com

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Porque o bom pode ser ainda melhor. Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o..

Vendido e entregue por leitura.com