O peixe é um alimento para os tempos modernos, sendo o antídoto perfeito para os muitos padecimentos e doenças provocados por uma alimentação deficiente. O peixe e o marisco são ricos em proteínas de elevada qualidade e pobres em sal, e contêm vitaminas e minerais essenciais. O peixe branco é pobre em gordura, mas a gordura dos peixes gordos contém ácidos gordos ómega-3 que ajudam a impedir a obstrução das artérias e evitam doenças coronárias e outras. É um excelente alimento para o cérebro e, além disso, sabe maravilhosamente bem. Experimente as receitas deste livro e deixe-se viciar!
Código: | L051-9781445472058 |
Código de barras: | 9781445472058 |
Peso (kg): | 0,660 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 19,00 |
Espessura (cm): | 2,00 |
Autor | Caracter |
Editora | Caracter |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 208 |
Ano de edição | 2012 |
50% off
The perfect cookbook peixe e marisco
- R$55,00
-
R$27,50