Vegetarianismo e veganismo em nutrição materno-infantil descreve as evidências científicas para o adequado planejamento alimentar e nutricional de gestantes, lactantes, bebês e crianças que não se alimentam de carnes ou alimentos de origem animal. Entre os temas abordados estão a segurança nutricional do vegetarianismo e veganismo materno-infantil bem planejados, a ética e a sustentabilidade desse tipo de alimentação, a elaboração de cardápios balanceados, a suplementação correta de nutrientes críticos, o acompanhamento e aconselhamento nutricional adequados e a gastronomia vegetariana. O livro traz, ainda, casos clínicos elucidativos, com o passo a passo da conduta e do manejo clínico do nutricionista ao atender pacientes vegetarianos. Com esta obra, o Senac São Paulo proporciona uma visão abrangente dos aspectos essenciais da nutrição vegetariana e vegana para o público materno-infantil, reafirmando seu compromisso com a formação de profissionais especializadose com questões atuais relacionadas à saúde
Código: |
L129-9788539640881 |
Código de barras: |
9788539640881 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
1,50 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
23,00 |
Autor |
Rachel Francischi |
Editora |
Senac São Paulo |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
212 |
Ano de edição |
2023 |