• Turismo, história e gastronomia

''Turismo, história e gastronomia'' aborda a transformação na maneira como os seres humanos lidam com o alimento. O livro procura mostrar que os atos de cozinhar e manipular os alimentos adquiriram diversos modos de fazer nos diferentes povos, o que teria dado ao alimento um caráter cultural, que vai além do fornecimento de energia ao corpo.

Código: L055-9788570616210
Código de barras: 9788570616210
Peso (kg): 0,250
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,75
Editora Educs
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 144
Ano de edição 2011

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Turismo, história e gastronomia

  • BROCHURA

  • Educs

  • Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
  • Estoque: 1

  • Ranking dos mais vendidos:

  • #245663 em Livros

  • #1440 em Viagem

  • R$34,00