Se você tem alergia a trigo, intolerância ao glúten, doença celíaca ou simplesmente quer desfrutar dos benefícios de uma dieta livre de trigo, cevada e centeio, então este guia foi feito para você. A autora Danna Korn explica os problemas médicos associados ao glúten e mostra, passo a passo, como fazer a transição para um estilo de vida sem glúten e amá-lo. Descubra como é fácil e saboroso viver sem glúten! Este livro inclui 65 receitas sem glúten, além de dicas sobre comer fora. Descubra como: Analisar as regras da dieta sem glúten Controlar as refeições Compreender a doença Celíaca Criar refeições livres do glúten Neste livro você encontrará: • Explicações em português de fácil entendimento. • Informações fáceis de localizar e passo a passo. • Ícones e outros recursos de identificação e memorização. • Folha de cola para destacar com informações práticas. • Listas dos 10 melhores relacionados ao assunto. • Um toque de humor e diversão.
Código: |
L073-9788576084525 |
Código de barras: |
9788576084525 |
Peso (kg): |
0,430 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Korn Danna |
Editora |
Editora Alta Books |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
376 |
Ano de edição |
2010 |