Este livro tem o objetivo de apresentar noções técnicas e históricas da destilação. Segue-se a descrição das matérias-primas, os fatores de qualidade e a elaboração do whisky na primeira parte. Numa segunda parte, a presença do whisky no mundo, com ênfase na Escócia, mas incluindo outros países europeus, além da América, da Ásia e da Oceania. Na terceira parte, procura-se detalhar o mecanismo, os fundamentos teóricos e a prática da degustação do whisky.
Código: | L055-9788574783864 |
Código de barras: | 9788574783864 |
Peso (kg): | 0,270 |
Altura (cm): | 21,00 |
Largura (cm): | 14,00 |
Espessura (cm): | 1,00 |
Autor | Borges Penedo |
Editora | Mauad X |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 184 |
Ano de edição | 2011 |
5% off
Whisky e como apreciá-lo
- R$59,00
-
R$55,95