Assar o próprio pão em casa e um prazer muito simples, e que vale o pequeno esforço. Atualmente, a maior parte da produção de alimentos tem sido relegada ao trabalho mecanizado, feito em grande escala, por isso a habilidade da panificação artesanal, com o uso do fermento biológico, corre o risco de se tornar uma arte perdida. Entretanto, ela e saudável, divertida, de baixo custo e deliciosa - e muito mais fácil do que você pensa. Ha uma satisfação terapêutica, quase infantil, em ver o resultado de apenas seis ingredientes milagrosamente transformados em uma deliciosa combinação de textura e sabor, aparentemente vinda do nada.
Código: |
L116-9780857623560 |
Código de barras: |
9780857623560 |
Peso (kg): |
0,380 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Quarto Publishing |
Editora |
Quarto Editora |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2014 |