Nesses tempos em que os chefs modernos reconstroem ou criam receitas a cada dia, o trabalho de Flávio Ferraz dá um banho de tradição, trazendo 500 receitas â?? muitas delas seculares, quase todas anônimasâ?? que resumem a memória culinária do estado do Rio de Janeiro de forma inédita e deliciosa. A obra reúne o conhecimento de muitas gerações de cozinheiros e valoriza restaurantes e botequins que oferecem pratos clássicos, apresentados neste livro fartamente ilustrado.
Código: |
L037-9788582200155 |
Código de barras: |
9788582200155 |
Peso (kg): |
0,840 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
2,20 |
Autor |
Flávio Ferraz |
Editora |
METALIVROS |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
304 |
Ano de edição |
2017 |
Faixa etária |
|