• A mesa posta : História estética da cozinha

Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual ¿o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos gostos e paixões humanas.

Código: L055-9788573599848
Código de barras: 9788573599848
Peso (kg): 0,420
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,90
Autor Gualtiero Marchesi
Editora Senac São Paulo
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 268
Ano de edição 2010

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

A mesa posta : História estética da cozinha

Frequentemente comprados juntos

Coco : Comida, cultura e patrimônio
50% off

Coco : Comida, cultura e patrimônio

Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições ..

R$96,00 R$48,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi