As receitas de A nova culinária vegana conseguem a façanha de reunir todo mundo – desde os amantes de churrasco e até os vegetarianos mais estritos – ao redor da mesma mesa para desfrutar de refeições apetitosas e inspiradoras, inteiramente à base de vegetais. Seja para o cozinheiro de primeira viagem que quer preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os mais experientes, A nova culinária vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.
Código: | L034-9788578812348 |
Código de barras: | 9788578812348 |
Peso (kg): | 0,816 |
Altura (cm): | 24,00 |
Largura (cm): | 20,00 |
Espessura (cm): | 1,70 |
Autor | Ann Gentry |
Editora | Alaúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 256 |
Ano de edição | 2014 |
25% off
A nova culinária vegana
- R$103,00
-
R$77,25