• Alimentos

Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

Código: L055-9788520436974
Código de barras: 9788520436974
Peso (kg): 1,395
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,30
Autor McWilliams Margaret
Editora Editora Manole Saúde
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 1632
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
50% off

Alimentos

  • R$328,00
  • R$164,00


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Tratado de nutrição em gerontologia

Tratado de nutrição em gerontologia

O processo de envelhecimento é, hoje, uma realidade mundial, inclusive no Brasil, sendo que a alimen..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Do mil ao milhão
25% off

Do mil ao milhão

Em seu primeiro livro, Thiago Nigro, criador da plataforma O Primo Rico, ensina aos leitores os três..

R$39,90 R$29,92

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi