• Alimentos
  • Autor

    McWilliams Margaret

  • Editora

    Editora Manole Saúde

  • Idioma

    PORTUGUES

  • Encadernação

    BROCHURA

  • Páginas

    1632

  • Ano de edição

    2016

Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.

Código: L030-9788520436974
Código de barras: 9788520436974
Peso (kg): 1,395
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,30
Autor McWilliams Margaret
Editora Editora Manole Saúde
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 1632
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
3% off

Alimentos

  • R$347,00
  • R$337,58


Código: L030-9788520436974
Código de barras: 9788520436974
Peso (kg): 1,395
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,30

Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Tratado de nutrição em gerontologia

Tratado de nutrição em gerontologia

O processo de envelhecimento é, hoje, uma realidade mundial, inclusive no Brasil, sendo que a alimen..

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro

Do mil ao milhão: sem cortar o cafezinho – O best-seller de Thiago Nigro, autor de
27% off

Do mil ao milhão: sem cortar o cafezinho – O best-seller de Thiago Nigro, autor de "O homem que comprou o tempo"

Em seu primeiro livro, Thiago Nigro, criador da plataforma O Primo Rico, ensina aos leitores os três..

R$39,90 R$29,02

Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro