-
Autor
McWilliams Margaret
-
Editora
Editora Manole Saúde
-
Idioma
PORTUGUES
-
Encadernação
BROCHURA
-
Páginas
1632
-
Ano de edição
2016
Estruturada em 21 capítulos, a obra oferece uma sólida base para o estudo dos alimentos, explorando os fundamentos científicos para as práticas e procedimentos associados aos diversos ingredientes. Com o mesmo enfoque, são apresentadas ainda discussões sobre os alimentos como fontes de nutrientes e abordados também os principais aspectos das técnicas de preparo: manipulação, proporções, efeitos do calor e do frio, armazenamento, preservação e critérios de avaliação.
Código: | L030-9788520436974 |
Código de barras: | 9788520436974 |
Peso (kg): | 1,395 |
Altura (cm): | 27,50 |
Largura (cm): | 21,00 |
Espessura (cm): | 3,30 |
Autor | McWilliams Margaret |
Editora | Editora Manole Saúde |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 1632 |
Ano de edição | 2016 |
Alimentos
- R$347,00
-
R$337,58
Opções de Compra
Frequentemente comprados juntos
Tratado de nutrição em gerontologia
O processo de envelhecimento é, hoje, uma realidade mundial, inclusive no Brasil, sendo que a alimen..
R$247,00
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro
Do mil ao milhão: sem cortar o cafezinho – O best-seller de Thiago Nigro, autor de "O homem que comprou o tempo"
Em seu primeiro livro, Thiago Nigro, criador da plataforma O Primo Rico, ensina aos leitores os três..
R$39,90 R$29,02
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro