• Alimentos funcionais

Em Alimentos Funcionais – Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos; a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais; e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funcionais na redução do risco de algumas doenças crônicas. Para alcançar esse propósito de manter o conteúdo deste livro afinado com a qualidade científica, contamos com a parceria dos renomados autores e coautores que traduziram nos capítulos sua própria experiência e a literatura correlata de modo sintético e, ao mesmo tempo, aprofundado sobre os efeitos dos alimentos funcionais.
O alimento funcional não existe se não for possível sua aplicação em prol da saúde humana. Desse modo, os autores tiveram a preocupação de inserir um conjunto de capítulos que tratam das implicações dos alimentos funcionais. Este livro é agente catalisador para o desenvolvimento de novos grupos de pesquisa e a atualização de profissionais.

Código: L055-9788584110544
Código de barras: 9788584110544
Peso (kg): 1,005
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 4,00
Editora Editora Rubio
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 504
Ano de edição 2016

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.
8% off

Alimentos funcionais

  • BROCHURA

  • Editora Rubio

  • Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi
  • Estoque: 1

  • Ranking dos mais vendidos:

  • #85910 em Livros

  • #1635 em Medicina

  • R$236,00
  • R$216,33


Opções de Compra

Frequentemente comprados juntos

Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos
8% off

Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a..

R$214,00 R$196,17

Vendido e entregue por Leitura - RJ/Rio - Nova America

Química e bioquímica dos alimentos

Química e bioquímica dos alimentos

Química e Bioquímica dos Alimentos é livro-texto básico, dirigido para os alunos dos cursos de Engen..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Bioquímica da nutrição
37% off

Bioquímica da nutrição

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimenta..

R$112,90 R$71,10

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem