• Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que viabilizam essas mudanças são apresentados em Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos, obra com caráter multidisciplinar, básico e técnico aplicado, que capacita profissionais e futuros profissionais que desejem atuar em ciências dos alimentos para os mais diversos processos de produção, envolvendo a seqüência de operações desde a obtenção da matéria-prima até o consumo, bem como as bases bioquímicas, microbiológicas, sensoriais e nutricionais que permitem aprimorar a qualidade do alimento processado.

Código: L055-9788520419786
Código de barras: 9788520419786
Peso (kg): 0,870
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 3,00
Autor Spoto Fillet
Editora Editora Manole Saúde
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 632
Ano de edição 2006

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

Frequentemente comprados juntos

O caldeirão azul

O caldeirão azul

Novo livro do autor vencedor do Prêmio Templeton. O caldeirão é onde se misturam ingredientes visand..

R$64,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Água

Água

Esta obra, em um contexto em que a água potável tem se tornado cada vez mais escassa e com um ciclo ..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Biotecnologia industrial

Biotecnologia industrial

Esta edição, revista e ampliada, da série Biotecnologia Industrial, é uma contribuição de grande imp..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Processos de Energias Renováveis

Processos de Energias Renováveis

Este livro discute uma série de tópicos relacionados à energia, cuja sequência não direciona para um..

R$436,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Educação nutricional em pediatria

Educação nutricional em pediatria

A formação do hábito alimentar se inicia na infância, daí a importância de as crianças aprenderem a ..

R$119,00

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

15 minutos espanhol

15 minutos espanhol

Este livro é destinada àqueles que querem aprender espanhol de uma maneira fácil, rápida e eficaz. 1..

R$69,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/Contagem - Itaú Power Shopping

O futuro da humanidade

O futuro da humanidade

Renomado cientista mostra o que pode ser realidade e o que deve ficar na ficção científica Michio Ka..

R$99,90

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Princípios de tecnologia de alimentos

Princípios de tecnologia de alimentos

Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos a..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi

Bioquímica da nutrição
37% off

Bioquímica da nutrição

Bioquímica da Nutrição, ora em sua 2ª edição, é livro que tem por objetivo evidenciar ser a alimenta..

R$112,90 R$71,10

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Shopping Paragem

15 minutos inglês

15 minutos inglês

Este livro é destinado àqueles que querem aprender inglês de uma maneira fácil, rápida e eficaz. 15 ..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Pátio Savassi