Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina, trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes, e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço.
Código: | L019-9788568684344 |
Código de barras: | 9788568684344 |
Peso (kg): | 1,200 |
Altura (cm): | 25,60 |
Largura (cm): | 19,80 |
Espessura (cm): | 3,00 |
Autor | VICKI / CORRETT EDGSON |
Editora | PUBLIFOLHA |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 272 |
Ano de edição | 2016 |
Faixa etária |
21% off
Alimentos Para O Equilibrio E A Saude
- R$89,90
-
R$70,89