• Mais Vegetais, Menos Carne

Indicado para vegetarianos e não vegetarianos, este título incentiva a redução do consumo de carne e a introdução de legumes, verduras, oleaginosas e grãos nas refeições. Apresenta mais de 200 receitas de sopas, saladas, massas, ensopados, grelhados, assados, molhos e muito mais, além de ensinar como picar, fatiar, tirar a pele e as sementes, tostar, saltear, aferventar e refogar. Oferece variações para acrescentar carnes, peixes e frutos do mar aos pratos, para os que não abrem mão desses ingredientes.

Código: L019-9788579144486
Código de barras: 9788579144486
Peso (kg): 1,280
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 2,00
Autor CAROLYN HUMPHRIES
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 352
Ano de edição 2013
Faixa etária Padrao

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Mais Vegetais, Menos Carne

Frequentemente comprados juntos

Culinaria Vegetariana De Baixo Carboidrato E Sem Gluten

Culinaria Vegetariana De Baixo Carboidrato E Sem Gluten

A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vi..

Vendido e entregue por Leitura - MG/BH - Av. Paraná 393

Refeicoes Expressas

Refeicoes Expressas

Com ideias criativas, a chef Liz Franklin mostra como fazer mais de 175 receitas gastando de 5 a 30 ..

R$54,90

Vendido e entregue por Leitura - DF - Boulevard Shopping