O amaranto, a quino a e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos.
Código: |
L030-9788568684023 |
Código de barras: |
9788568684023 |
Peso (kg): |
0,540 |
Altura (cm): |
19,00 |
Largura (cm): |
19,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
RITA TARABORELLI |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Idioma |
PORTUGUES |
Encadernação |
BROCHURA |
Páginas |
192 |
Ano de edição |
2016 |
Faixa etária |
|