• Amaranto, Quinoa E Chia

O amaranto, a quino a e a chia são sementes tradicionalmente consumidas pelos povos do continente americano, desde as civilizações pré-colombianas. O interesse por esses alimentos cresce a cada dia, devido aos benefícios que trazem à saúde, além de não conterem glúten. Nesse livro, a chef Rita Taraborelli ensina saborosas receitas vegetarianas e sem glúten com estes ingredientes para todas as refeições, incluindo bebidas e doces. Ela compartilha ainda suas experiências pessoais das viagens em que conheceu mais sobre esses poderosos alimentos.

Código: L055-9788568684023
Código de barras: 9788568684023
Peso (kg): 0,540
Altura (cm): 19,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 1,00
Autor RITA TARABORELLI
Editora PUBLIFOLHA
Idioma PORTUGUES
Encadernação BROCHURA
Páginas 192
Ano de edição 2016
Faixa etária

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Amaranto, Quinoa E Chia