Num formato de barra de chocolate, esta obra ilustrada se propõe a apresentar os 'truques e segredos' para cozinhar chocolates, 40 receitas de pastelaria com chocolate, dicas para uma degustação bem-sucedida.
Código: | L030-9789898356468 |
Código de barras: | 9789898356468 |
Peso (kg): | 1,050 |
Altura (cm): | 34,50 |
Largura (cm): | 1,00 |
Espessura (cm): | 0,10 |
Autor | STEPHAN LAGORCE |
Editora | CARACTER |
Idioma | PORTUGUES |
Encadernação | BROCHURA |
Páginas | 100 |
Ano de edição | 2011 |
Faixa etária |
Aromas Do Chocolate, Os
Frequentemente comprados juntos
Alfred Hitchcock e os bastidores de Psicose
Audacioso e surpreendente, o filme Psicose, de 1960, provocou uma verdadeira comoção junto ao públic..
R$9,90
Vendido e entregue por Leitura - SP/Campinas - Parque D.Pedro